Maruchan vegetariano
2 porções
INGREDIENTES:
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2 pacotes de Maruchan Lámen sabor Galinha;
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1 bandeja de tomate cereja;
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1 pepino japonês;
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2 colheres de vinagre balsâmico;
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1 colher de mel;
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5 colheres de azeite;
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10 Mussarela de búfala pequenas ou 4 grandes; 1
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5 folhas de manjericão;
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2 dentes de alho;
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Sal a gosto;
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¼ pimenta dedo de moça, 10 azeitonas pretas.
PREPARO:
Coloque o dente de alho dentro da água que irá cozinhar o macarrão e leve ao fogo. Após ferver, aguarde 3 minutos, retire o alho, amasse-o com um pouco de sal e coloque em uma tigela. Corte ao meio metade dos tomates e metade da mussarela e reserve-os para decorar o prato no final.
Pique bem o restante dos tomates, as azeitonas, metade do manjericão e a pimenta dedo de moça, e coloque na tigela com ao alho amassado. Corte em cubos pequenos o restante a mussarela, o pepino e junte aos demais ingredientes. Tempere com sal, mel, azeite, balsâmico e mexa.
Cozinhe o macarrão e misture muito bem com os ingredientes.
Decore com o restante das folhas de manjericão, tomates e mussarela.