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Maruchan vegetariano

2 porções

 

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de Maruchan Lámen sabor Galinha;

  • 1 bandeja de tomate cereja;

  • 1 pepino japonês;

  • 2 colheres de vinagre balsâmico;

  • 1 colher de mel;

  • 5 colheres de azeite;

  • 10 Mussarela de búfala pequenas ou 4 grandes; 1

  • 5 folhas de manjericão;

  • 2 dentes de alho;

  • Sal a gosto;

  • ¼ pimenta dedo de moça, 10 azeitonas pretas.

PREPARO:

Coloque o dente de alho dentro da água que irá cozinhar o macarrão e leve ao fogo. Após ferver, aguarde 3 minutos, retire o alho, amasse-o com um pouco de sal e coloque em uma tigela. Corte ao meio metade dos tomates e metade da mussarela e reserve-os para decorar o prato no final.

Pique bem o restante dos tomates, as azeitonas, metade do manjericão e a pimenta dedo de moça, e coloque na tigela com ao alho amassado. Corte em cubos pequenos o restante a mussarela, o pepino e junte aos demais ingredientes.  Tempere com sal, mel, azeite, balsâmico e mexa.

Cozinhe o macarrão e misture muito bem com os ingredientes.

Decore com o restante das folhas de manjericão, tomates e mussarela.

 

 

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