POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Criação: 24/02/2021

Última Atualização: 26/10/2021

 

A presente Política de Privacidade se aplica a todas as mídias controladas pela Maruchan, Inc. (“Maruchan do Brasil”) no Brasil, incluindo o website www.maruchan.com.br, e a todos os websites e aplicativos onde esta Política estiver publicada (“mídias”).

 

Ao utilizar mídias controladas pela Maruchan do Brasil, você concorda com os termos e condições desta Política de Privacidade e com o tratamento de Dados Pessoais conforme abaixo especificado. Se você não concordar com os termos e condições desta Política de Privacidade, por favor, não use as mídias controladas pela Maruchan do Brasil.

 

Nossas mídias podem conter links para websites ou mídias de terceiros, aos quais não se aplica a presente Política de Privacidade e pelos quais a Maruchan do Brasil não se responsabiliza.

 

1. Encarregado de Dados

 

Nosso Encarregado  de Dados pode ser contatado por meio do endereço de e-mail privacidade@maruchan.com.br.

 

2. Quais informações coletamos e de que forma?

 

Ao interagir com as mídias controladas pela Maruchan do Brasil, você nos fornece Dados Pessoais que possibilitam a realização de nossas atividades. A recusa em fornecer seus Dados Pessoais pode impactar a sua experiência em nossas mídias e inviabilizar o processamento de pedidos.

 

Aqui estão alguns exemplos de situações em que podemos coletar seus Dados Pessoais nas mídias controladas pela Maruchan do Brasil:

 

  • Ao preencher formulários em nosso website, você fornece dados de identificação e contato, como nome, nome de usuário, endereço postal, endereço de e-mail.

 

Além disso, nossas mídias podem utilizar arquivos de texto conhecido como “cookies”, que armazenam informações em seu navegador quando você interage com elas. A Maruchan do Brasil utiliza “cookies” essenciais, que são necessários para regular o funcionamento das nossas mídias. Caso não concorde com o uso de “cookies”, você pode gerenciar suas preferências nas configurações do seu navegador. No entanto, informamos que o bloqueio dos “cookies” poderá afetar sua experiência em nossas mídias.

 

3. Como nós usamos seus Dados Pessoais?   

 

A Maruchan do Brasil poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

 

  • Responder a dúvidas e solicitações de consumidores;

  • Prestar atendimento ao consumidor;

  • Segurança da informação;

  • Cumprir obrigações legais ou regulatórias;

  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

 

 

4. Com quem meus Dados Pessoais são compartilhados?

 

A Maruchan do Brasil não comercializa Dados Pessoais sob seu controle em nenhuma hipótese. Os Dados Pessoais somente serão compartilhados com terceiros se houver base legal para o compartilhamento e, em qualquer hipótese, para as finalidades previstas na presente Política de Privacidade.

 

Seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos:

 

  • Com organizações que prestam serviços de logística, para entregas;

  • Com organizações que prestam serviços de atendimento ao consumidor, para receber e processar suas solicitações;

  • Com organizações que prestam serviços de armazenamento de dados em nuvem, para armazenamento de informações referentes à sua relação com a Maruchan do Brasil;

  • Com organizações que prestam serviços de terceirização de suas atividades administrativas.

 

A Maruchan do Brasil poderá, ainda, compartilhar Dados Pessoais em caso de ordem judicial ou determinação legal.

 

5. Meus Dados Pessoais serão transferidos para outros países?

 

Somente haverá transferência internacional de Dados Pessoais se a transferência for necessária à execução das atividades cujas finalidades foram mencionadas nesta Política de Privacidade. Neste caso, a Maruchan do Brasil exigirá que a transferência ocorra de acordo com os requisitos previstos na legislação nacional, bem como que o tratamento dos Dados Pessoais seja restrito às finalidades descritas nesta Política de Privacidade. 

 

6. Por quanto tempo meus Dados Pessoais serão armazenados?

 

A Maruchan do Brasil adota medidas técnicas e administrativas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais não sejam armazenados por mais tempo que o necessário para atingir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade ou por mais tempo que o permitido legalmente.

 

Os Dados Pessoais fornecidos por clientes ou potenciais clientes para cadastro em mídias controladas pela Maruchan do Brasil serão armazenados enquanto seu cadastro permanecer ativo.

 

7. Quais direitos eu possuo com relação aos meus Dados Pessoais?  

 

Como titular de dados, você possui o direito de requerer a qualquer momento (i) a confirmação da existência de tratamento; (ii) o acesso aos dados; (iii) a correção ou atualização de dados; (iv) eliminação de dados após atingida a finalidade da coleta; (v) a portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto; (vi) a eliminação de dados tratados com base em seu consentimento; (vii) informação acerca do compartilhamento de seus dados com terceiros; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) a revogação do consentimento; (x) revisão de decisões automatizadas que afetem seus interesses.

 

Além disso, você possui o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais caso entenda que este tratamento seja feito de forma irregular.

 

Você pode exercer seus direitos por meio do endereço de e-mail [privacidade@maruchan.com.br].

 

Você possui, ainda, o direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

8. Alterações nesta Política de Privacidade

 

A Maruchan do Brasil se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, a seu exclusivo critério. Quando isso ocorrer, a data da última atualização na parte superior desta Política de Privacidade também será revista.

 

9. Informações adicionais

 

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma como seus Dados Pessoais são utilizados pela Maruchan do Brasil, entre em contato conosco por meio do endereço de e-mail [privacidade@maruchan.com.br].