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Maruchan Carbonara

2 porções

 

INGREDIENTES:

  • 02 pacotes de Maruchan Lámen sabor Galinha

  • 6 gemas

  • 120g de queijo parmesão DURO de boa qualidade 

  • 100g de bacon (pedaço inteiro, não pode ser fatiado ou em cubos)

  • ·Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO:

 

Coloque 1 L de água na panela para ferver.

Corte o bacon em cubos 

Rale o queijo em um ralador bem fino e misture com as gemas.

Coloque o bacon no fogo baixo com um pouco de azeite. Doure lentamente e libere gordura na panela.

Adicione pimenta do reino.

Coloque o Maruchan para cozinhar na água fervente.

Perto do Maruchan ficar pronto, aumente o fogo e retire 1 concha da água do cozimento do macarrão e adicione na panela com o bacon, que já deve estar dourado. 

Retire o macarrão (sem descartar a água do cozimento) 1 min a menos que o indicado na embalagem.

Acrescente o macarrão cozido à pancetta e misture bem. O macarrão deve ficar um pouco mais escuro.

Retire a panela do fogo e adicione metade da mistura do ovo com o queijo ralado.

Volte a panela ao fogo baixo e mexa muito bem para emulsionar o ovo/queijo e criar cremosidade.

Adicionar o restante do queijo com ovo e continuar mexendo muito bem.

Cuidado para a panela não esquentar muito e as gemas cozinharem.

Esse é o maior risco do Carbonara. Se perceber excesso de calor, retire a panela do fogo por alguns instantes.

Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento da massa e continue mexendo muito.

Monte o prato e finalize com um pouco mais de pimenta do reino e queijo ralado.

 

 

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