Receita Japão: Oriental
INGREDIENTES:
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) azeite
-
100g de peito de frango em tiras
-
½ xícara (chá) de shiitake fresco em tiras
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
½ xícara (chá) de vagem
-
½ xícara (chá) de cenoura
-
½ xícara (chá) de salsão
-
100ml de suco de laranja
-
1 pitada de pimenta dedo-de-moça
-
2 e ½ colheres (chá) de amido de milho dissolvido em 150ml de água
-
50ml de molho de soja
-
1 embalagem de Maruchan
-
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo:
-
Aqueça o azeite na panela, frite a cebola até doura e depois refogue o frango; reserve.
-
Refogue o shiitake e tempere com sal e pimenta.
-
Adicione todos os vegetais e cozinhe até ficarem ligeiramente macios (cuidado para não ficarem muito moles).
-
Junte o suco de laranja, a pimenta, o amido de milho dissolvido, o molho de soja e misture bem. Adicione o Maruchan previamente cozido e finalize com cebolinha.