Receita Japão: Oriental

INGREDIENTES:​

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) azeite

  • 100g de peito de frango em tiras

  • ½ xícara (chá) de shiitake fresco em tiras 

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de vagem

  • ½ xícara (chá) de cenoura 

  • ½ xícara (chá) de salsão

  • 100ml de suco de laranja 

  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça  

  • 2 e ½ colheres (chá) de amido de milho dissolvido em 150ml de água

  • 50ml de molho de soja 

  • 1 embalagem de Maruchan

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada 


Modo de Preparo:

  1. Aqueça o azeite na panela, frite a cebola até doura e depois refogue o frango; reserve.

  2. Refogue o shiitake e tempere com sal e pimenta.

  3. Adicione todos os vegetais e cozinhe até ficarem ligeiramente macios (cuidado para não ficarem muito moles).

  4. Junte o suco de laranja, a pimenta, o amido de milho dissolvido, o molho de soja e misture bem. Adicione o Maruchan previamente cozido e finalize com cebolinha.