top of page
Festa Junina: Receita Parisiense

INGREDIENTES:​

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 300 gramas de presunto

  • 1 colher (chá) de noz moscada

  • 1 colher (chá) de pimenta preta

  • 240 ml de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de milho

  • 2 colheres (sopa) de ervilha

  • 1 embalagem de Lámen Maruchan sabor Galinha


Modo de Preparo:

  1. ​Aqueça a manteiga na panela, frite a cebola e o alho até doura e depois refogue o presunto.

  2. Tempere com noz moscada e pimenta preta.

  3.  Acrescente creme de leite fresco, quando começar a reduzir adicione queijo ralado.

  4. Prepare o Lámen Maruchan sabor Galinha conforme instrução na embalagem.

  5. Adicione ervilha e milho ao molho e misture bem.

  6. Adicione o Maruchan previamente cozido e finalize com cebolinha.

bottom of page