Festa Junina: Receita Parisiense
INGREDIENTES:
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho
-
1 colher (chá) de sal
-
300 gramas de presunto
-
1 colher (chá) de noz moscada
-
1 colher (chá) de pimenta preta
-
240 ml de creme de leite fresco
-
1 colher (sopa) de queijo ralado
-
2 colheres (sopa) de milho
-
2 colheres (sopa) de ervilha
-
1 embalagem de Lámen Maruchan sabor Galinha
Modo de Preparo:
-
Aqueça a manteiga na panela, frite a cebola e o alho até doura e depois refogue o presunto.
-
Tempere com noz moscada e pimenta preta.
-
Acrescente creme de leite fresco, quando começar a reduzir adicione queijo ralado.
-
Prepare o Lámen Maruchan sabor Galinha conforme instrução na embalagem.
-
Adicione ervilha e milho ao molho e misture bem.
-
Adicione o Maruchan previamente cozido e finalize com cebolinha.