Receita MARUCHAN: Com Bife De Nata

INGREDIENTES:​

  • ​Escalopes de filet mignon bem finos

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Manteiga

  • Azeite

  • 1 cebola picada

  • Caldo de carne caseiro: carne, 1 cebola, 1 cenoura média, 1 salsão, ½ tomate, cheiro verde, tomilho, louro e pimenta preta. 

  • 1 creme de leite de caixinha

  • 1 embalagem de Maruchan​

Modo de Preparo:

  1. ​Faça o caldo de carne na panela de pressão.

  2. Tempere os escalopes com sal, pimenta e passe-os na farinha de trigo.

  3. Frite os escalopes na manteiga e reserve. 

  4. Na panela onde fritou os escalopes, junte a cebola picada e 3 colheres de farinha.

  5. Deixe dourar a farinha e junte o caldo de carne (3 a 4 xícaras) aos poucos peneirando, até a cebola “desmanchar”. 

  6. Junte os escalopes e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo. 

  7. Junte o creme de leite na hora de servir.