Receita MARUCHAN: Com Bife De Nata
INGREDIENTES:
-
Escalopes de filet mignon bem finos
-
Sal e pimenta-do-reino
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
Manteiga
-
Azeite
-
1 cebola picada
-
Caldo de carne caseiro: carne, 1 cebola, 1 cenoura média, 1 salsão, ½ tomate, cheiro verde, tomilho, louro e pimenta preta.
-
1 creme de leite de caixinha
-
1 embalagem de Maruchan
Modo de Preparo:
-
Faça o caldo de carne na panela de pressão.
-
Tempere os escalopes com sal, pimenta e passe-os na farinha de trigo.
-
Frite os escalopes na manteiga e reserve.
-
Na panela onde fritou os escalopes, junte a cebola picada e 3 colheres de farinha.
-
Deixe dourar a farinha e junte o caldo de carne (3 a 4 xícaras) aos poucos peneirando, até a cebola “desmanchar”.
-
Junte os escalopes e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
-
Junte o creme de leite na hora de servir.