top of page

Receita MARUCHAN: BOLONHESA
INGREDIENTES:
-
150 g de bacon em cubos
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
50 g de cebola em cubos
-
50 g de salsão em cubos
-
50 g de cenoura em cubos
-
1 pimenta dedo-de-moça
-
300 g de carne moída
-
Sal
-
½ copo de vinho branco seco
-
2 xícaras de molho de tomate
-
1 embalagem de Maruchan
-
Manjericão fresco
Modo de Preparo:
-
Frite o bacon na própria gordura com um pouco de pimenta-do-reino.
-
Junte os legumes, refogando lentamente.
-
Adicione a pimenta dedo-de-moça com as sementes.
-
Acrescente a carne e mexa até começar a fritar em fogo alto.
-
Junte o vinho e o molho de tomate preparado previamente.
-
Corrija o sal e a acidez com açúcar (se necessário).
-
Prepare o Maruchan conforme as instruções da embalagem e depois mistures com o molho.
bottom of page