Receita MARUCHAN: BOLONHESA

INGREDIENTES:​

  • ​150 g de bacon em cubos

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 50 g de cebola em cubos

  • 50 g de salsão em cubos

  • 50 g de cenoura em cubos 

  • 1 pimenta dedo-de-moça 

  • 300 g de carne moída

  • Sal

  • ½ copo de vinho branco seco

  • 2 xícaras de molho de tomate 

  • 1 embalagem de Maruchan

  • Manjericão fresco

Modo de Preparo:

  1. ​Frite o bacon na própria gordura com um pouco de pimenta-do-reino. 

  2. Junte os legumes, refogando lentamente.

  3. Adicione a pimenta dedo-de-moça com as sementes. 

  4. Acrescente a carne e mexa até começar a fritar em fogo alto.

  5. Junte o vinho e o molho de tomate preparado previamente.

  6. Corrija o sal e a acidez com açúcar (se necessário).

  7. Prepare o Maruchan conforme as instruções da embalagem e depois mistures com o molho.