top of page
Maruchan Al Pesto
Receita de petisco super prática, perfeita para receber os amigos em casa! Quem disse que não dá pra receber os amigos com Macarrão Instantâneo? Ninguém vai acreditar que essa entradinha foi feita com Maruchan.
RENDIMENTO: 2 porções
INGREDIENTES:
-
1 maço de manjericão (FOLHAS APENAS)
-
1 dente de alho
-
50ml de azeite extra virgem
-
5cs de queijo parmesão ralado (cerca de 50g)
-
5 castanhas do Pará
-
Pimenta do reino a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Lave as folhas de manjericão e secar bem.
2. Soque em um pilão o alho. Junte o manjericão com azeite e soque muito bem novamente.
3. Adicione as castanhas e soque mais até virar uma pasta.
4. Acrescente o queijo e soque levemente.
5. Tempere com sal e pimenta.
bottom of page