Maruchan Al Limone
Que tal um Maruchan Al Limone? Rápido, fácil de fazer e de repetir também ;)
Ingredientes:
INGREDIENTES:
-
1 colher(es) de sobremesa de manteiga;
-
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem;
-
Suco de 2 limões sicilianos;
-
¼ de cebola em cubos bem miúdos;
-
200ml de creme de leite fresco;
-
Raspas de 1 limão siciliano;
-
Sal a gosto;
-
Pimenta do Reino;
-
Salsinha Picada.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o maruchan em água com o suco de limão e sal.
2. Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola com as raspas de limão em fogo baixo para amolecer as raspas.
3. Adicione creme de leite fresco e mantenha em fogo baixo por 3min.
4. Junte suco de ½ limão siciliano.
5. Escorra o Maruchan 1 min antes do indicado na embalagem e junte ao refogado de cascas com meia concha da água do cozimento.
6. Mexa sem parar até que tenha absorvido todo o caldo
7. Polvilhe raspas de limão, salsa picada ou pimenta-do-reino moída na hora.