top of page
Receita de Maruchan com Carne e couve manteiga
Maruchan Lámen sabor Carne com tirinhas de carne e crocante de couve manteiga

Ingredientes:

1 pacote de Maruchan Lámen sabor Carne

1 xícara de chá de carne cortada em tirinhas finas

1 dente de alho picadinho

1 colher de sopa de cebola roxa picada

Azeite

2 folhas de couve-manteiga

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

Prepare o Maruchan conforme as instruções da embalagem e reserve.

Tempere as tirinhas de carne com sal e pimenta a gosto.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, após dourar o alho e a cebola acrescente as tirinhas de carne para fritar e reserve.

Crocante de Couve Manteiga: 

Lave bem as folhas de couve, seque-as e corte-as em tiras bem finas.

Aqueça o azeite, quando estiver bem quente acrescente a couve e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa por 10 minutos, quando estiver crocante reserve.

 

Junte o Maruchan com a tirinhas de carne, em seguida arrume em um prato fundo, coloque a couve crocante para decorar.

bottom of page