Maruchan Lámen sabor Carne com tirinhas de carne e crocante de couve manteiga
Ingredientes:
1 pacote de Maruchan Lámen sabor Carne
1 xícara de chá de carne cortada em tirinhas finas
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de cebola roxa picada
Azeite
2 folhas de couve-manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o Maruchan conforme as instruções da embalagem e reserve.
Tempere as tirinhas de carne com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, após dourar o alho e a cebola acrescente as tirinhas de carne para fritar e reserve.
Crocante de Couve Manteiga:
Lave bem as folhas de couve, seque-as e corte-as em tiras bem finas.
Aqueça o azeite, quando estiver bem quente acrescente a couve e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa por 10 minutos, quando estiver crocante reserve.
Junte o Maruchan com a tirinhas de carne, em seguida arrume em um prato fundo, coloque a couve crocante para decorar.