Maruchan Al Mare

 

Que tal um Maruchan Al Mare? Rápido, fácil de fazer e de repetir também ;)
Ingredientes:

 

INGREDIENTES:

  • Azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ cebola em cubos pequenos

  • 100g de lula limpa cortada em anéis

  • 70g de vôngole sem concha

  • 5 camarões médios limpos sem casca e sem cabeça

  • 2 tomates em cubos, sem pele, sem sementes

  • 100ml de passata de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • páprica a gosto

  • Suco de ½ limão siciliano

  • salsinha a gosto

Modo de Preparo:

1.Frite a lula em azeite rapidamente e reserve. 
2.Frite também o camarão até ficar avermelhado, tempere com páprica e reserve.
3.Refogue alho e cebola no azeite.
4.Adicione o vôngole e refogue por 3 min. 
5.Acrescente o tomate e cozinhe por 3min..
6.Junte a passata.
7.Tempere com sal, pimenta e açúcar.
8.Retorne a lula e camarão à panela.
9.Junte Maruchan e sirva.