Maruchan Al Mare
Que tal um Maruchan Al Mare? Rápido, fácil de fazer e de repetir também ;)
Ingredientes:
INGREDIENTES:
-
Azeite de oliva
-
2 dentes de alho picados
-
½ cebola em cubos pequenos
-
100g de lula limpa cortada em anéis
-
70g de vôngole sem concha
-
5 camarões médios limpos sem casca e sem cabeça
-
2 tomates em cubos, sem pele, sem sementes
-
100ml de passata de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta do reino a gosto
-
páprica a gosto
-
Suco de ½ limão siciliano
-
salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1.Frite a lula em azeite rapidamente e reserve.
2.Frite também o camarão até ficar avermelhado, tempere com páprica e reserve.
3.Refogue alho e cebola no azeite.
4.Adicione o vôngole e refogue por 3 min.
5.Acrescente o tomate e cozinhe por 3min..
6.Junte a passata.
7.Tempere com sal, pimenta e açúcar.
8.Retorne a lula e camarão à panela.
9.Junte Maruchan e sirva.