Maruchan com tempero baiano 


Ingredientes:
- 1 Pacote de Maruchan Carne Assada;
- 1 Pitada de Pimenta do Reino;
- 1 Pitada de Tempero Baiano;
- 1/2 Cebola (pequena) picada em cubos;
- 1 Gema;
- Parmesão Ralado;


Modo de Preparo:
1. Prepare o Maruchan e reserve;
Ferva 300 ml de água e coloque o macarrão e cozinhe por 2 a 3 minutos;
2. Em uma frigideira coloque a pimenta e o tempero baiano para aquecer (assim o tempero solta todo o perfume do tempero);
3. Acrescente 1 colher de azeite e doure a cebola;
4. Bata a gema com 2 colheres de parmesão e acrescente na panela (com o fogo desligado) junto com o Maruchan e misture bem;
5. Finalize com coentro picado e sirva!


INSCREVA-SE NO CANAL https://www.youtube.com/channel/UCtlg...